• Warenkorb

    0 Artikel
    0,00 €

    Es befinden sich noch keine Artikel im Warenkorb
  • Konto
    Anmelden

    Bereits angelegtes Kundenkonto nutzen


    Persönliches Kundenkonto erstellen

    Ein Kundenkonto bietet Ihnen folgende Vorteile:
    • Verwaltung Ihrer Adressdaten
    • Statusverfolgung Ihrer Bestellungen (Tracking, etc.)
    • Bestellhistorie

Mehlschwalbennest Nr. 9 B

Mehlschwalbennest, Paar

  • Material: Brutnäpfe aus SCHWEGLER-Holzbeton auf 12 mm Multiplex-Winkelbrett.
  • Aufhängeplatz: Unter Dachvorsprüngen an der Außenwand von Gebäuden. Bitte auf wetterabgewandte Seite achten. Mehlschwalben brüten nicht innerhalb von Gebäuden.
  • Aufhängehöhe: Mindesthöhe 2 m.
  • Besiedelungszeit: Von Mitte/Ende April bis Mitte/Ende September.
  • Brutzeit: Eiablage Anfang/Mitte Mai bis August. Ein bis zwei Bruten pro Jahr.
  • Verbreitung: Europa, Nordafrika, Teile Asiens. In Europa regelmäßig bis 2.000 m über NN brütend.
  • Reinigung: Jahrelang ohne zwingende Reinigung benutzbar. Es empfiehlt sich aber die Nester wenn möglich trotzdem öfters zu kontrollieren und gegebenenfalls zu reinigen.
  • Annahme: Aufhängeplätze mit hellem Untergrund oder Holzverschalung werden bevorzugt angenommen. Schwalben sind extrem brutorttreu, so dass neue Flächen erst langsam besiedelt werden können. Ist aber ein Brutort ausgesucht, kann mit den Mehlschwalbennestern eine Kolonie von fast beliebiger Größe aufgebaut werden.


Maße: B 46 x H 11 x T 15,5 cm.
Gewicht: ca. 2,6 kg.

 

Vogelschutz
Art.-Nr. Variante Alle Preise inkl.MwSt. zzgl.Versandkosten
7673 Mehlschwalbennest, Paar
Gewicht: 2,60kg
Lieferzeit: 1-3 Tage
22,90€